Все о еде
Войти
Регистрация
Есть рецепты, где воду добавляют в муку. А есть, где требуют все наоборот: муку в воду. Какая принципиальная разница?
Ведь и так, и эдак можно довести тесто до нужной консистенции. В чем фишка?
7 годов
назад
от
Настя Шевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Принципиально, для простой бытовой выпечки, разницы ни какой! Но если вы хотите, что-бы тесто получилось боле воздушным, то лучше муку просеивать и добавлять е в воду, тогда тесто лучше обогащается кислородом. Это все небольшие нюансы и они не влияют слишком кардинально на готовую выпечку!
7 годов
назад
от
Татьяна Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое у вас в семье традиционное блюдо?
2 годов
назад
от
** М@ришк@ **
1
ответ
У вас все нужное помещается в морозилку или покупали еще морозильную камеру?
2 годов
назад
от
eлeнa гeрaсимeнко
1
ответ
Салатный лист-это капуста? ! Салатный лист-это капуста? !
6 годов
назад
от
Лисонька