Все о еде
Войти
Регистрация
Есть рецепты, где воду добавляют в муку. А есть, где требуют все наоборот: муку в воду. Какая принципиальная разница?
Ведь и так, и эдак можно довести тесто до нужной консистенции. В чем фишка?
7 лет
назад
от
Настя Шевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Принципиально, для простой бытовой выпечки, разницы ни какой! Но если вы хотите, что-бы тесто получилось боле воздушным, то лучше муку просеивать и добавлять е в воду, тогда тесто лучше обогащается кислородом. Это все небольшие нюансы и они не влияют слишком кардинально на готовую выпечку!
7 лет
назад
от
Татьяна Антонова
Связанные вопросы
5
ответов
Что такое жарение и тушение? И чем они отличаются? Малышева говорит жареное мясо-вредно, а тушеное можно есть. Почему?
13 лет
назад
от
иринка
2
ответа
Как избавится от неприятного вкуса и запаха при приготовлении тушеных кальмаров?
11 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Как вы думаете? Правильно ли я сделала? Заменив сигарету на кофе?
4 года
назад
от
VIKtor KING