Все о еде
Войти
Регистрация
Есть рецепты, где воду добавляют в муку. А есть, где требуют все наоборот: муку в воду. Какая принципиальная разница?
Ведь и так, и эдак можно довести тесто до нужной консистенции. В чем фишка?
8 лет
назад
от
Настя Шевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Принципиально, для простой бытовой выпечки, разницы ни какой! Но если вы хотите, что-бы тесто получилось боле воздушным, то лучше муку просеивать и добавлять е в воду, тогда тесто лучше обогащается кислородом. Это все небольшие нюансы и они не влияют слишком кардинально на готовую выпечку!
8 лет
назад
от
Татьяна Антонова
Связанные вопросы
2
ответа
Жарю картошку скоро жена сына из сада забирает чё добавить чтоб вкусней было? Только быстрейййййй?
12 лет
назад
от
super_girl2598
1
ответ
Отварил куриное филе для салата, остался бульон. Куда можно применить?
1 год
назад
от
moswar z
3
ответа
Когда варите говяжий бульён, первую воду сливаете или нет?
11 лет
назад
от
Сабина Бухарбаева