Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, сколько по времени выпекать картошку по этому рецепту?
7 годов
назад
от
Little Miracle
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зелень кладут в уже готовое блюдо, картошка будет запекаться час минимум, зелень за это время превратиться в мусор. не оговаривается в рецепте, что посуда для запекания должна быть закрытой, значит и сыр станет корочками. порча продуктов. Картошку порезать средними ломтиками, перемешать со сметаной, сыром, чесноком, растительным маслом и воды чуток. Противень застелить фольгой, высыпать картошку, накоыть фольгой и выпекать с час, через час пробовать, если мягкая - снять фольгу и дать подрумянится картошке. При подаче посыпать зеленью. Вот так будет боле мене правильно, хотя сметана тут вобще ни сном ни духом. Сметана тоже хороша была бы после запекания.
7 годов
назад
от
Светлана Полянская
▲
▼
0
голосов
Сметана не даст картошке стать мягкой, поскольку там кислота содержится, если уж так захотелось, то предварительно картошку отварите до полуготовности, а потом добавляйте все остальное.
Золотое правило кулинарии-кислота (в Вашем случае сметана) , мясо размягчает, а овощи "дубеют"
Ща комментариев жду от несогласных)
7 годов
назад
от
Леонид Белинький
Связанные вопросы
3
ответов
Про тушёную картошку с курицей в мультиварке.
9 годов
назад
от
Сезим Забарова
2
ответов
Сочетается ли вкус киви с вкусом граната? С какими фруктами или алкогольными напитками подходит смешивать сок киви?
6 годов
назад
от
n.
3
ответов
Самый живучий салат из Новогодних, какой?
3 годов
назад
от
Ксюня