Все о еде
Войти
Регистрация
почему на некоторых фруктах имеются следы проколов?
например из одного кг яблок, купленных в супермаркете, половина проколоты. так же и остальные фрукты, на некоторых это едва заметно, на некоторых видно отчетливо. что это может быть, санитарная обработка, проверка и снятие пробы? усилители вкуса?
8 лет
назад
от
Александр Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не бери подозрительные фрукты, ты же сама их выбираешь, осматривай каждый.
Мне ни разу не попадались с проколами никакие фрукты.
PS У меня близорукость, я состав на конфетных обертках читаю без очков, если что
8 лет
назад
от
Лена Ракова
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить белку? сколько варить - жарить и что на гарнир?
10 лет
назад
от
chetkayafeya
2
ответа
Как приготовить йoгурт без йoгуртницы? какая должна быть пропорция joгурта по отношению к молоку? Спасибо!
12 лет
назад
от
Психоза
1
ответ
Что приготовить из минимума продуктов?
8 лет
назад
от
Юлия Хасанова