Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно чтобы приготовить крем для торта ?
7 годов
назад
от
Вячеслав Ванин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крем сливочный "Шарлотт" : взбить 2 яйца с 1/2 стакана сахара, добавить 3/4 стакана молока и, непрерывно помешивая венчиком, на слабом огне довести до загустения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Масло сливочное 250 гр взбить и добавить молочно-яичную смесь и ванилин
7 годов
назад
от
Екатерина Шадрина
▲
▼
0
голосов
Первое и самое главное, нужно знать КАКОЙ крем хочешь сделать, для КАКОГО торта (песочного, слоеного, бисквитного. ) он будет применяться.
Второе - нужно иметь продукты для приготовления выбранного крема и технологию приготовления крема.
Третье (тоже не маловажное) нужно иметь руки, растущие из правильного места
7 годов
назад
от
Анастасия POP
Связанные вопросы
1
ответ
Вроде как, считается, что у виски Jameson жёсткий вкус. А какой виски имет "мягкий" вкус?
10 годов
назад
от
markelzasepatorych
2
ответов
Насколько хорошо вы умете готовить?
9 годов
назад
от
Нова нова
1
ответ
если курица рано зажаривается в духовке, можно ли накрыть е фольгой?
10 годов
назад
от
БаКиНеЦ .......