Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно чтобы приготовить крем для торта ?
8 лет
назад
от
Вячеслав Ванин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крем сливочный "Шарлотт" : взбить 2 яйца с 1/2 стакана сахара, добавить 3/4 стакана молока и, непрерывно помешивая венчиком, на слабом огне довести до загустения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Масло сливочное 250 гр взбить и добавить молочно-яичную смесь и ванилин
8 лет
назад
от
Екатерина Шадрина
▲
▼
0
голосов
Первое и самое главное, нужно знать КАКОЙ крем хочешь сделать, для КАКОГО торта (песочного, слоеного, бисквитного. ) он будет применяться.
Второе - нужно иметь продукты для приготовления выбранного крема и технологию приготовления крема.
Третье (тоже не маловажное) нужно иметь руки, растущие из правильного места
8 лет
назад
от
Анастасия POP
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт вареников с вишней и можно ли использовать замороженные ягоды
12 лет
назад
от
мику хатсуне
3
ответа
Что такое "натуральные" и "ненатуральные" продукты. Чем одни отличаются от других? Можно с премерами.
11 лет
назад
от
Ольга Белоусова
1
ответ
Какой соус подать к куриным котлетам? Суховаты
5 лет
назад
от
ичиго курасаки