Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно чтобы приготовить крем для торта ?
7 лет
назад
от
Вячеслав Ванин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крем сливочный "Шарлотт" : взбить 2 яйца с 1/2 стакана сахара, добавить 3/4 стакана молока и, непрерывно помешивая венчиком, на слабом огне довести до загустения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Масло сливочное 250 гр взбить и добавить молочно-яичную смесь и ванилин
7 лет
назад
от
Екатерина Шадрина
▲
▼
0
голосов
Первое и самое главное, нужно знать КАКОЙ крем хочешь сделать, для КАКОГО торта (песочного, слоеного, бисквитного. ) он будет применяться.
Второе - нужно иметь продукты для приготовления выбранного крема и технологию приготовления крема.
Третье (тоже не маловажное) нужно иметь руки, растущие из правильного места
7 лет
назад
от
Анастасия POP
Связанные вопросы
1
ответ
Печеный пирог с речной рыбой. Как выглядит? Какой рецепт? )
4 года
назад
от
Наталья
2
ответа
Помидор свежий добавляют в щи из квашеной капусты? кроме картохи и лука, мяса, что добавить?
2 года
назад
от
Женя Самойленко
2
ответа
Пробовала консервированные баклажаны в аджике, может быть у кого-то есть рецепт.
11 лет
назад
от
мария давыденко