Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подать к куриным котлетам? Суховаты
5 лет
назад
от
ичиго курасаки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочный соус для куриных котлет пользуется популярностью у хозяек. Аромат и вкус соуса способны скрыть некоторые недостатки, которые получились в процессе создания блюда из птицы. Соус должен быть достаточно густым, прекрасно раскрывать и дополнять вкус курицы, но не перебивать его. Специи, которые добавляются в соус, стоит выбирать с осторожностью. Желательно, чтобы сливочный соус сочетался не только с котлетами, но и с гарниром. -Классический сливочный соус для куриных котлет- -мука пшеничная - 3 столовые ложки; -сливочное масло (свеже) - 50 грамм; -сливки жирные 20 % (молоко, сметана) - 200 мл; -специи. Обжарьте в течение 2 минут муку с добавлением сливочного масла. Следите, чтобы мука не пережарилась, иначе соус приобретет горьковатый вкус. Добавьте на сковороду холодные сливки или молоко и готовьте еще 2 минуты на слабом огне. Не допускайте образования комочков. За минуту до окончания приготовления добавьте в соус специи. Чтобы сделать вкус сливочного соуса к котлетам боле насыщенным, добавьте измельченный чеснок, сыр или столовую ложку лимонного сока.
5 лет
назад
от
Я всегда с собой беру Видео камреу
Связанные вопросы
2
ответа
Почему Васаби очень острая?
1 год
назад
от
Аня Клюева
1
ответ
Какой соус делаете, подаете к шашлыку?
7 лет
назад
от
silver s
1
ответ
Как реанимировать капусту, если она не заквасилась, а за солилась? Поможет ли сахар, и опять поставить в тёплое место?
5 лет
назад
от
Артём Хорунов