Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Васаби очень острая?
1 месяц
назад
от
Аня Клюева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Настояще растение для его приготовления трудно выращивать - потому и дорогой этот вассаби !
И , да , именно настойщий вассаби тут в стране тебе вряд ли подадут, ибо стоит пиз. ц как дорого.
У нас тут лепят его копию-реплику !
Главное вещество, определяюще остроту васаби, - аллилизотиоцианат, его содержание - примерно 100 мг на 100 г продукта.
Другие вещества также придают васаби «свежий травянистый» вкус, хотя их содержание гораздо ниже. Считается, что 6-метилтиогексил изотиоцианат придает вкусу васаби свежесть, 7-метилтиогептил изотиоцианат - сладость, а 8-метилтиоктил изотиоцианат - легкую остроту.
1 месяц
назад
от
валерий пронин
▲
▼
0
голосов
Главное вещество, определяюще остроту васаби, - аллилизотиоцианат, его содержание - примерно 100 мг на 100 г продукта.
Другие вещества также придают васаби «свежий травянистый» вкус, хотя их содержание гораздо ниже. Считается, что 6-метилтиогексил изотиоцианат придает вкусу васаби свежесть, 7-метилтиогептил изотиоцианат - сладость, а 8-метилтиоктил изотиоцианат - легкую остроту. Геомембраной называется материал на основе полимера, имеющий изолирующие свойства. В зависимости от состава сырья различают мембраны полимерные геосинтетические, глиняно-геосинтетические и битумно-геосинтетические (в последне время почти не используются) . www. kp. ru.
1 месяц
назад
от
Лиза Горбатюк
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пробовали чипсы из куриной кожи, приготовленные в домашних условиях?
5 годов
назад
от
*LEruSik*
1
ответ
Красный мухомор съедобен?
1 месяц
назад
от
Олеся Зайцева
2
ответов
Вам нравится магазин Мясновь?
4 годов
назад
от
Илья Лузаков