Все о еде
Войти
Регистрация
есть готовые коржи, бисквитные. крем делать не хочу. что еще можно из этих коржей замутить? пирожнон картошка получится?
7 лет
назад
от
Снежик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирожное картошка получится, но с ним затрат времени не меньше, чем с кремом и составляющих больше. Прослоите коржи вареньем не густым, медо, сгущенкой. только перед этим пропитайте их чуток, сиропом, разбавленным вареньем или разбавленным медом. рюмочку коньячка туда в пропитку. быстро и оригинально. Но откровенно говоря, крем - это самое простое и быстрое дело для бисквитных коржей. и по затратам времени, и по затратам продуктов.
7 лет
назад
от
ser29286540
▲
▼
0
голосов
кейк- попсы можно.
смешать крошки со сгущ. молоком, например, подморозить немного, окунуть в растопленный шоколад или глазурь и посыпать орехами и другим.
можно слоями залить сметаной с сахаром и добавить ягоды/орехи
7 лет
назад
от
Cаша Павловский
Связанные вопросы
3
ответа
Что купить в магазине? И что приготовить
6 лет
назад
от
Татьянка
1
ответ
Где попробовать блюда Псковской кухни?
1 год
назад
от
Агрепина Ли
1
ответ
При консервировании предпочтительне 2 или 3 раза заливать банку кипятком перед закаткой?
1 год
назад
от
Алина Адаховская