Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как приготовить палтуса в духовке)
Купил палтуса, порезал на стейки, но готовить не умею. Как его вкусно запечь в духовке, в фольге или без? Сколько времени и на какой температуре? Спасибо! )
7 годов
назад
от
КСЕНИЯ )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстрый палтус в духовке Возьмите 5 штук свежего филе, 1 луковицу, немного соли, лимон, 2 красных помидора, 3 зубчика чеснока, молотый перец. Тщательно промытое мясо натрите солью, специями, измельченным чесноком и сбрызните свежим лимонным соком — это придаст блюду пикантный вкус. На дно формы для запекания постелите пищевую фольгу и разложите рыбное филе, порезанные кружками помидоры и тонкие кольца лука. Плотно заверните фольгу и отправьте форму в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 20-25 минут. Готовую рыбу подайте с отварным рисом или картофелем. Источник:
7 годов
назад
от
Даша Калита
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяева и хозяйки, какие ножи купить? Ценовой диапазон например на поварской нож 30 см с лезвием 17 =1500-2000 рублей и
5 годов
назад
от
виктория сайкова
1
ответ
Девчёнки дайте рецепт торт из печенья.
10 годов
назад
от
Георгий Голубев
2
ответов
Что за креветки обычно продаются в магазине?
3 годов
назад
от
Стас Баландин