В супе на курином бульоне черви.

Сварила суп на курице. В тарелке увидела небольших червячков, миллиметра в 2 с черными головками.
Откуда они там и опасно ли есть такое мясо?
7 лет назад от Алиса Семёнова

1 ответ



0 голосов
Это может быть и от самой курицы. Странно, что Вы ещё сомневаетесь - конечно, не надо это есть. Кто знает, откуда они там: может, курица больная была или от неправильного хранения (не у Вас дома, а, или в магазине, или на складе, откуда её привезли для продажи) . Кстати, личинки таких червей в сырой курице могут быть незаметны, а сама курица с виду вполне свежая. В любом случае, хорошо, что Вы эту курицу сварили. Если бы запекли или пожарили - не факт, что заметили бы.
7 лет назад от Любовь Александровна

Связанные вопросы