Все о еде
Войти
Регистрация
В супе на курином бульоне черви.
Сварила суп на курице. В тарелке увидела небольших червячков, миллиметра в 2 с черными головками.
Откуда они там и опасно ли есть такое мясо?
7 лет
назад
от
Алиса Семёнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть и от самой курицы. Странно, что Вы ещё сомневаетесь - конечно, не надо это есть. Кто знает, откуда они там: может, курица больная была или от неправильного хранения (не у Вас дома, а, или в магазине, или на складе, откуда её привезли для продажи) . Кстати, личинки таких червей в сырой курице могут быть незаметны, а сама курица с виду вполне свежая. В любом случае, хорошо, что Вы эту курицу сварили. Если бы запекли или пожарили - не факт, что заметили бы.
7 лет
назад
от
Любовь Александровна
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли собирать грибы вдоль железной дороги ?
3 года
назад
от
Ivan Zinchenko
3
ответа
пароварка Бош. нагревательный элемент покрылся накипью. чего надо добавить в воду, чтоб само отвалилось?
12 лет
назад
от
Инна Тимохина
1
ответ
Вы добавляете семена в салаты? какие вам нравятся ?
2 месяца
назад
от
*Танюша*