Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары! Посоветуйте рецептик острого блюда с курицей) В наличии куриные грудки.
12 лет
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное филе фри
Филе маринуется 15~60 минут с лимонным соком или майонезом и специями по своему вкусу. Меж тем делается кляр из сливок, крахмала и толченых кедровых орехов, а также разогревается сковорода. Филе обмакивается в кляр и бросается на сковороду с раскаленным маслом. Жарят до светлого румянца и отбрасывают на салфетку, чтобы стек жир. Можно жарить и в духовке 20 минут при 250°. Куриное филе подается с отварными овощами и картофельным пюре.
2 куриных филе (на 4 человек) , 100 г постного масла, 100 г сливок, 2 с. л. орехов, 1 с. л. крахмала, 1 яйцо
Фильм
В беконе
Фото
«Курица моего старика» от Джеми Оливера
Разогрейте духовку до температуры 200°. Разделите грибы на две равные части. Нарежьте одну часть мелко, а другую крупно. Нагрейте сковороду, залейте небольшое количество оливкового масла и медленно обжарьте чеснок вместе с грибами в течение 10 минут. Посолите, поперчите по вкусу, всыпьте петрушку и отставьте в сторону. Надрежьте куриные грудки так, чтобы образовался кармашек, который можно нашпиговать остывшими грибами.
Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте пласт теста 20х40 см и толщиной в полсантиметра. Разрежьте пласт на две части вдоль и оберните куриную грудку. Смажьте яйцом и готовьте в разогретой духовке 35 минут. А в это время положите в горячую кастрюльку горчицу, налейте белое вино, поставьте на огонь и дайте жидкости немного испариться, чтобы ушел запах алкоголя. Добавьте сливки и варите на медленном огне, пока соус слегка не загустет. Уберите кастрюлю с огня. Соль и перец – по вкусу. Разрежьте грудку на две-три части и подавайте с небольшим количеством соуса.
куриная грудка 200 г, 250 г слоеного теста, 100 г свежих грибов, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 30 г белого вина, 70 мл сливок 33%, 1 с. л. зерен горчицы
Jamie Oliver - Lamb Curry Song (sung by Jamie)
12 лет
назад
от
Я люблю своего Президента.
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусную картошку?
2 года
назад
от
Юленька Высоцкая
1
ответ
Сухарики сами делаете или покупаете? Какие любите?
3 года
назад
от
Алексей Лунёв
3
ответа
Вы верите в ряженку? По сути это кефир с легендой, что он был выдержан в русской печке. А вы эту печку-то видели? )
4 года
назад
от
ОЛЬГА КОЛИСТРАТОВА