подскажите как правильно делать суп госпачо

5 лет назад от Лялька

2 Ответа



0 голосов
Томатную пасту "помидорка"разбавить водой. Посолить, поперчить, налить вучестерский или табаско, нарубить туда красный сладкий перец, помидор помясистей, салатный лук, пару долек огурца и зелень. Довести до баланса сахаром и уксусом и накрошить белых сухарей
5 лет назад от Андрей Борисов
0 голосов
Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
Как подготовить помидоры
 Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.
 
Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.
5 лет назад от алексей васильев

Связанные вопросы