Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как правильно делать суп госпачо
5 лет
назад
от
Лялька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Томатную пасту "помидорка"разбавить водой. Посолить, поперчить, налить вучестерский или табаско, нарубить туда красный сладкий перец, помидор помясистей, салатный лук, пару долек огурца и зелень. Довести до баланса сахаром и уксусом и накрошить белых сухарей
5 лет
назад
от
Андрей Борисов
▲
▼
0
голосов
Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
Как подготовить помидоры
Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.
Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.
5 лет
назад
от
алексей васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить торт "Минутка" чтоб получился светлый бисквит?
9 лет
назад
от
Саша Караев
1
ответ
Что чувствует человек, когда выпьет брагу из воды, сахара и дрожжей?
5 лет
назад
от
ЖЕЛЕЗНЫЙ человек
2
ответа
Как вкусно поджарить картошку? А лучок добавляете? Что за картошка жареная "по-генеральски"?
8 лет
назад
от
Madonna @@@