Все о еде
Войти
Регистрация
голубцы тушить в воде? Если в соусе? То в каком?
7 лет
назад
от
Ербахыт Кишкентаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно просто воды. кипяток.
посолить поперчить и лавровый лист.
сами голубцы дадут бульон.
потом готовые приправить сметаной с чесноком и рубленой зеленью.
кто-то делает с томатной пастой и мукой соус- я не люблю.
7 лет
назад
от
Оксаночка
▲
▼
0
голосов
каждая хозяйка делает по своему Я люблю немного обжарить, залить водой или бульоном и тушить под крышкой а в конце добавить томатную подливу с морковкой
7 лет
назад
от
Oxide Platinum
Связанные вопросы
4
ответа
Вы согласны что например
1 год
назад
от
Кировкина Альбина
1
ответ
как сделать пасху из творога по быстре и по проще?
8 лет
назад
от
нету
1
ответ
Почему так любят ролтон с майонезом ?
9 лет
назад
от
Elektra