Все о еде
Войти
Регистрация
голубцы тушить в воде? Если в соусе? То в каком?
7 годов
назад
от
Ербахыт Кишкентаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно просто воды. кипяток.
посолить поперчить и лавровый лист.
сами голубцы дадут бульон.
потом готовые приправить сметаной с чесноком и рубленой зеленью.
кто-то делает с томатной пастой и мукой соус- я не люблю.
7 годов
назад
от
Оксаночка
▲
▼
0
голосов
каждая хозяйка делает по своему Я люблю немного обжарить, залить водой или бульоном и тушить под крышкой а в конце добавить томатную подливу с морковкой
7 годов
назад
от
Oxide Platinum
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт вкусного салата
10 годов
назад
от
Skywoker
2
ответов
Что это за бобовые и как их готовить? Еды нет, осталось только это. Помогите пожалуйста.
7 годов
назад
от
Александр Козырьков
1
ответ
Что значит классическая уха на костре, она вкусне и почему?
5 годов
назад
от
Екатерина