Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовить завтра? сейчас ломаю голову. помогите
7 лет
назад
от
Натуля *Лапуля*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасолевый суп на свином бульоне с копченостями открытый пирог с ветчиной и колбасой луком томатным соусом грибами огурчиками маринованным острым перцем и все засыпано сыром Я люблю чтобы у него тесто максимум 2-3 миллиметра сделал капусту по венгерски Ну и плюс тесто оставалось я сделала закрытый пирог с ветчиной с капустой и вареным яйцом ( так я избавился от новогодних нарезок) завтра думаешь делать спагетти в сливочном соусе с морским коктейлем спагетти есть сливки есть сливочное масло есть морской коктейль есть чеснок почищу муку обжарю Надо будет купить вина белого
7 лет
назад
от
валя ликина
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать мороженое без сливок?
10 лет
назад
от
Ксю mifair
1
ответ
У фарша срок годности 10 суток прошёл месяц можно ли его использовать если лежал в морозилке?
7 лет
назад
от
Ирина Фрикэцел
1
ответ
У меня есть сушилка для фруктов, грибов - "Ветерок". И есть микроволновка. Где лучше приготовить сухарики к чаю?
6 лет
назад
от
Алина Гагаева