Что готовить завтра? сейчас ломаю голову. помогите

7 лет назад от Натуля *Лапуля*

1 ответ



0 голосов
Фасолевый суп на свином бульоне с копченостями открытый пирог с ветчиной и колбасой луком томатным соусом грибами огурчиками маринованным острым перцем и все засыпано сыром Я люблю чтобы у него тесто максимум 2-3 миллиметра сделал капусту по венгерски Ну и плюс тесто оставалось я сделала закрытый пирог с ветчиной с капустой и вареным яйцом ( так я избавился от новогодних нарезок) завтра думаешь делать спагетти в сливочном соусе с морским коктейлем спагетти есть сливки есть сливочное масло есть морской коктейль есть чеснок почищу муку обжарю Надо будет купить вина белого
7 лет назад от валя ликина

Связанные вопросы