Все о еде
Войти
Регистрация
путь начинающего повара
Отучился не давно на повара, опыта нет. Думал устроиться в одно кафе поваром универсалом (там могут взять и без опыта) , но боюсь ответственности, так как готовлю не очень быстро, плохо запоминаю всё, будет запара, запорю всё, растеряюсь, Хочется пока устроиться помощником повара, готовить простые блюда, набраться опыта. а там как готов буду к ответственности стать поваром, но к сожалению в нашем небольшом городе работы не много, и помощники пока не где не требуются. Что посоветуйте? , попробовать всё же себя в роли повара, может получиться, коллектив попадётся хороший, подержат, или подождать, пока где нибудь будут требоваться помощники повара?
8 лет
назад
от
mc-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если боишься, плохо запоминаешь, теряешься, то тогда можно дворником устроиться?
1-"мы все учились понемногу чему-нибудь и как -нибудь
2-"не боги горшки обжигают"
3-"волков бояться, в лес не ходить"
4-"тот не ошибается, кто ничего не делает"
5-"на ошибках учатся"
Выбирайте подходящий Вам вариант)
8 лет
назад
от
|Юкитеру_Амано|™
▲
▼
0
голосов
Открыть поиск вакансий по этой профессии и смело ехать на весь летний сезон куда их требуется много и любого качества: Краснодарский край, Крым. Легко найти с проживанием
8 лет
назад
от
kalibri - garik garik
Связанные вопросы
1
ответ
бисквит классический
10 лет
назад
от
ляйсан Сахибгареева
2
ответа
Поделитесь вкусными и оригинальными рецептами из недорогих продуктов.
10 лет
назад
от
Lica str
2
ответа
помогите пжл. как приготовить какое нибудь японское блюдо (легко и быстро)
13 лет
назад
от
юра дроздецкий