Все о еде
Войти
Регистрация
Часто маринуют мясо. А что, если фарш магазинный замариновать? В чем лучше? Есть лук, лимонный сок, уксус, пиво, соевый
7 лет
назад
от
Адам Хрисосов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала ответьте сами себе для чего люди маринуют мясо. Для чего рубят мясо в фарш. Для чего используют специи. И, Самое Главное, из какого места какой скотины этот кусок вырезали
7 лет
назад
от
ashowtime
▲
▼
0
голосов
Лучше не нужно. Магазинный фарш такая параша. Он вонючий, не понятно с чего сделан, с отходов всяких и не вкусный. Проще самому мясо перекрутить и заправить будет куда вкусне и лучше.
7 лет
назад
от
Юлия Проскурова
Связанные вопросы
1
ответ
Стали бы вы есть окрошку без
6 месяцев
назад
от
Надежда Левит
2
ответа
Как сделать безе?
7 лет
назад
от
Татьяна Старинская
2
ответа
МЕСЯЦ УЖЕ НЕ ЕМ ПОСЛЕ 18-00, СДВИГОВ НЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ? И НЕ ЕМ МУЧНОЕ И СЛАДКОЕ
8 лет
назад
от
Кисуля