Все о еде
Войти
Регистрация
Что пожрать вкусно и без заморочек
7 годов
назад
от
Дмитрий Док
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я не хочу замарачиваться на приготовлении пищи, я насыпаю на противень соль, или большую сковороду, толщина солевой подушки должна быть не мене 1 см, беру курицу, разрезаю её пополам, можно взять пару окорочков, кладу на соль - и в духовку. Минут через 40 будет прекрасная запечённая диетическая курочка. Соль действует как осмос, вытягивает в процессе запекания лишний жир и всю гадость, которой напичкали курочку до того, как её купили в магазине.
7 годов
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт "Тирамису", проверенный вами. Спасибо.
10 годов
назад
от
Яна Савченко
1
ответ
Где можно купить толокно? И сколько оно стоит? ) прошёлся по гипермаркетам, нигде не нашел (
6 годов
назад
от
нара лейман
1
ответ
Зачем нужны кислоты?
4 годов
назад
от
Оля Кузина