Все о еде
Войти
Регистрация
Что пожрать вкусно и без заморочек
7 лет
назад
от
Дмитрий Док
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я не хочу замарачиваться на приготовлении пищи, я насыпаю на противень соль, или большую сковороду, толщина солевой подушки должна быть не мене 1 см, беру курицу, разрезаю её пополам, можно взять пару окорочков, кладу на соль - и в духовку. Минут через 40 будет прекрасная запечённая диетическая курочка. Соль действует как осмос, вытягивает в процессе запекания лишний жир и всю гадость, которой напичкали курочку до того, как её купили в магазине.
7 лет
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
7
ответов
Девочки, подскажите, как необычненько пожарить ножки куринные?
13 лет
назад
от
Андрей Жиговец
1
ответ
Кто покупал в ермолино колбасу, действительно ли там есть колбасы категории А?
11 месяцев
назад
от
Валентина Каратай
1
ответ
Рецепт ПП блинов.
3 года
назад
от
Елена ...