Все о еде
Войти
Регистрация
жареная курица в духовке
ВСЕМ ПРИВЕТ! вопрос такой, нужно ли смазывать протвинь подсолнечным маслом, если курица уже маринаде? если не нужно, то как лучше сделать:? помогите!
8 лет
назад
от
Некто неизвестный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смажьте немного растительным маслом. Затем курица начнет выделять свой жир и сок-им поливайте во время запекания. А вобще, советую, чтобы ничем не смазывать и не поливать-высыпьте на противень пачку крупной сои, на неё курицу. И забудьте о ней на час-полтора (в зависимости от размера курицы)
8 лет
назад
от
андрей торощин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие отличие безе и зефира?
7 лет
назад
от
александра кухтина
1
ответ
Почему, когда вскрываешь пачку лапши, то внутри нет куриной ноги, как показано на упаковке?
6 лет
назад
от
Наташа Лапина
1
ответ
что вы делаете обычно, пока стынет чай?
6 лет
назад
от
kathy kutidze