Все о еде
Войти
Регистрация
Какие отличие безе и зефира?
7 лет
назад
от
александра кухтина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе- взбитые с сахаром белки, подсушенные в духовке, хрустящие по текстуре. Зефир- взбитое с сахаром фруктовое пюре с добавлением белков, по текстуре похоже на суфле
7 лет
назад
от
Андрей ббб
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте нарезную ветчину и сыр.
3 года
назад
от
Евгения Женя
1
ответ
Как в старой советской плите определить 180 градусов в духовке без термометра? Впервые на даче готовлю в ней)
2 года
назад
от
Александр Русу
1
ответ
Пробовала замариновать имбирь. Почему он не розовет? Как соус делают на одном уксусе или водой разводят?
13 лет
назад
от
Лер4еГ