Все о еде
Войти
Регистрация
фасоль замачивают в холодной воде или горячей?
8 лет
назад
от
Anton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодной замачивают, не мене 6 часов, несколько раз промывая и меня воду на свежую.
А лучше на ночь замочить, но воду надо менять обязательно.
Замачивают фасоль не для того, чтобы легче сварить (хотя и для этого тоже) , но чтобы она потеряла свои "музыкальные" свойства, для этого и воду менять надо.
8 лет
назад
от
Людмила Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
что будет, если каждый день съедать чашку квашеной капусты в течение месяца?
9 лет
назад
от
чтн
1
ответ
Двойные стандарты. Почему когда майонез используется при запекании (а для этого могу назвать причины) -
8 лет
назад
от
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ
3
ответа
. Те. кто подкармливает птичек. чем кормите?
6 лет
назад
от
Lёka