Все о еде
Войти
Регистрация
фасоль замачивают в холодной воде или горячей?
7 лет
назад
от
Anton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодной замачивают, не мене 6 часов, несколько раз промывая и меня воду на свежую.
А лучше на ночь замочить, но воду надо менять обязательно.
Замачивают фасоль не для того, чтобы легче сварить (хотя и для этого тоже) , но чтобы она потеряла свои "музыкальные" свойства, для этого и воду менять надо.
7 лет
назад
от
Людмила Алексеева
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить кобру ?
9 лет
назад
от
Артем Класс
4
ответа
Мясо в духовке не жарится, а варится
6 лет
назад
от
Алексей Меньшиков
2
ответа
Совсем на фастфуд перешли?
1 год
назад
от
Глаз Алмаз