Все о еде
Войти
Регистрация
Двойные стандарты. Почему когда майонез используется при запекании (а для этого могу назвать причины) -
это не комильфо. Но когда повар при приготовлении блюд (в частности десертов типа крем-брюле) орудует паяльной лампой - это шик?
8 лет
назад
от
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, не паяльная лампа, а газовая горелка. Это общепринятая практика. называется прием колерование.
Колерование — приём кулинарной обработки, целью которого является придание блюду приятного внешнего вида, улучшение вкусовых свойств, получение на блюде румяной корочки.
8 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачок, морковь, куриная грудка - варианты блюд из этих продуктов
2 года
назад
от
Екатерина Гюнинен
1
ответ
Не везде доступны армянские лаваши Знаете вы как и на чем их печь? Тоненькие?
8 лет
назад
от
bekir qurbanov
3
ответа
Какую использовать закваску для домашнего йогурта? Готовить буду в йогуртнице.
12 лет
назад
от
Лолик Лоликович