Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, по выпечке, по пропорциям рецепта
8 лет
назад
от
... ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Калачики =
3 желтка,
4 стол. лож. сахара,
2 стол. лож. молока,
2 стол. лож. сливочного масла,
Сода - на кончине ножа.
Муки – сколько возьмет.
Замешать густое тесто.
Рецепт заинтересовал. Интересно что с эти делают дальше? Раскатывают и пекут или жарят во фритюре.
8 лет
назад
от
Александр1
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы, по мере съедания приготовленной еды, перекладываете её в меньшие ёмкости?
10 лет
назад
от
Смерть Демонов
1
ответ
Почему домашня еда (в частности, вопрос про котлеты, запеченное мясо) не похожа на столовскую? В чём секрет?
3 года
назад
от
JanetteRicks
2
ответа
Вкусно ли после селедочки съесть зефирку? мне да
2 года
назад
от
CorineColwel