Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с Готовкой как быть?
Беда такая начинаю делать что нибудь в духовке электрической потом столько дыму по квартире аж глаза режет! что делать? вобще че бы не делала и как бы не делала.
8 лет
назад
от
Иринка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что у Вас с вентиляцией? Внутренность духового шкафа давно просит очистки от нагара.
Не пользуйтесь функцией гриль, пока не научитесь находить нужную высоту противня. Правильно выбирайте температурный режим. Духовка не жарит, она запекает. Как можно меньше масла, жира и майонеза в не. Испльзуйте рукав для запекания, утятницу, горшочки, чугунную посуду с крышкой
8 лет
назад
от
Семен Соловьёв
▲
▼
0
голосов
так еда горелая сама или нет?
если горелая, то из-за еды.
если нет, то чинить надо.
если в фольгу заворачиваете, то старайтесь не рвать и заворачивать в 2 слоя.
если без фольги, то водички подлейте не противень
и огонь поменьше
8 лет
назад
от
Унесенная ветром
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно приготовить свинину, если нет дополнительных ингредиентов кроме перца и соли и совсем немножко моровки?
10 лет
назад
от
Юля Егоровская
2
ответа
А если скандал в семье, Вы сможете вкусно приготовить (борщ. ) ?
8 лет
назад
от
WebXameleon
4
ответа
Как посолить селедку дома? Наловили селедки в Волге, а как е посолить не знаем. Подскажите?
9 лет
назад
от
Юсик Токарева