Все о еде
Войти
Регистрация
С наступающим Рождеством! Будете что-то пить спиртное? Что на столе?
Я выпью рюмку фундадору (исп. коньяк) , доедим вчерашнюю запеченную говяжью спинку, запьем свежевыжатым гранатовым соком. И попозже с креветками еще 1 бутылку пива.
7 лет
назад
от
Оксана Осминка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всетки хересный бренди-это не коньяк. но штука неплохая даже для меня не любителя коньяков и бренди)
я буду хороше красное сухое. скоре всего сирА.
каре ягненка запеченое.
салатик с рукколой и брынзой овечей.
вот уже скоро мясо подходит в шкафу)
7 лет
назад
от
HayleyPollyYeahAllRight!
▲
▼
0
голосов
План отличный.
Только с Вашим мясом пошло бы красное испанское из Темпранильо.
Или Каберне-совиньон. А коньяк - выпейте до еды - как аперитив, чтобы настроение было и аппетит.
Я буду шампанское - остальным сделаю коктейль Шпритц.
7 лет
назад
от
Fariddun Barotov
Связанные вопросы
1
ответ
С чем Ваш любимый бутербродик?
8 лет
назад
от
Лена Кравец
1
ответ
Осталось много перца, лечо варила. что с ними еще можно сделать вкусненького?
4 года
назад
от
Свет -Люда
1
ответ
Можно ли сделать блины из ржаной муки
8 лет
назад
от
Александр Веренинов