Все о еде
Войти
Регистрация
С наступающим Рождеством! Будете что-то пить спиртное? Что на столе?
Я выпью рюмку фундадору (исп. коньяк) , доедим вчерашнюю запеченную говяжью спинку, запьем свежевыжатым гранатовым соком. И попозже с креветками еще 1 бутылку пива.
8 лет
назад
от
Оксана Осминка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всетки хересный бренди-это не коньяк. но штука неплохая даже для меня не любителя коньяков и бренди)
я буду хороше красное сухое. скоре всего сирА.
каре ягненка запеченое.
салатик с рукколой и брынзой овечей.
вот уже скоро мясо подходит в шкафу)
8 лет
назад
от
HayleyPollyYeahAllRight!
▲
▼
0
голосов
План отличный.
Только с Вашим мясом пошло бы красное испанское из Темпранильо.
Или Каберне-совиньон. А коньяк - выпейте до еды - как аперитив, чтобы настроение было и аппетит.
Я буду шампанское - остальным сделаю коктейль Шпритц.
8 лет
назад
от
Fariddun Barotov
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп больше нравиться мужикам? Солянка, куринный, щы, уха или борьщ
8 лет
назад
от
Александр Папин
2
ответа
Из чего делают крабовое мясо и крабовые палочки? Какие хорошие сейчас?
6 лет
назад
от
я я
2
ответа
как приготовить американское классическое печенье?
12 лет
назад
от
[dевушка_Бреdа]