Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить узбекский плов?
7 лет
назад
от
Бояка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранина с жиром – 1 кг,
Баранья кость с небольшим количеством мяса – 1 шт,
Курдючное сало – 200-250 г,
Рис сорта «Девзира» (в крайнем случае, «Басмати» или «Индика») – 1 кг,
Морковь – 1 кг,
Лук репчатый (крупный) – 4 шт,
Чеснок – 3 головки,
Масло хлопковое (рафинированное) – 300 мл,
Зира (кумин) – 2 ч. ложки,
Соль – 1, 5-2 ст. ложки без горки,
Сушеные ягоды барбариса – 12-15 шт,
Перец красный жгучий – 1-2 шт,
Вода – 1, 5 литра.
7 лет
назад
от
Грязнова Лена
Связанные вопросы
3
ответа
Уважаемые грибники! Как правильно чистить маслята? Что удалять а что оставлять? Маслята молодые, маленькие.
11 лет
назад
от
рожкова ольга
1
ответ
Как вам такая еда, к пиву пойдёт?
3 года
назад
от
Елизавета Гутгерц
1
ответ
Расскажу какой завтрак приготовить для всей семьи
8 месяцев
назад
от
лотос