Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить узбекский плов?
8 лет
назад
от
Бояка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранина с жиром – 1 кг,
Баранья кость с небольшим количеством мяса – 1 шт,
Курдючное сало – 200-250 г,
Рис сорта «Девзира» (в крайнем случае, «Басмати» или «Индика») – 1 кг,
Морковь – 1 кг,
Лук репчатый (крупный) – 4 шт,
Чеснок – 3 головки,
Масло хлопковое (рафинированное) – 300 мл,
Зира (кумин) – 2 ч. ложки,
Соль – 1, 5-2 ст. ложки без горки,
Сушеные ягоды барбариса – 12-15 шт,
Перец красный жгучий – 1-2 шт,
Вода – 1, 5 литра.
8 лет
назад
от
Грязнова Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Какой джем нравится больше всего?
6 лет
назад
от
lina steponenko
5
ответов
запеканки. поделитесь рецептами разных запеканок пожалуйста
13 лет
назад
от
Смеющаяся в темноте
1
ответ
Как сделать кабачковую икру?
3 года
назад
от
жиги жигашвили