Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кабачковую икру?
Как сделать кабачковую икру, с использованием блендера или без блендера можно сделать?
3 года
назад
от
жиги жигашвили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачковую и баклажанную икру готовили задолго до того, как появилось слово "блендер". )
Натираете очищенные кабачки на крупной тёрке, тушите, помешивая, на маленьком огне в казанке с добавлением чуть-чуть масла, можно добавить мелко нарезанные и обжаренные лук и тёртую морковку. За пару минут до готовности добавляете томат-пасту. Естественно, посолить/поперчить по вкусу. И в подостывшую можно растёртый чеснок.
Только надо учитывать "ужарку" - из полного казана сырых тёртых кабачков получается чуть больше трети )
3 года
назад
от
Артём Макрецов
Связанные вопросы
6
ответов
Вопрос к хозяюшкам с чугунными сковородами .
8 лет
назад
от
наталья Михалец
3
ответа
Сколько купить мяса, чтобы приготовить хинкали на 6 человек?
11 лет
назад
от
LIBRA
1
ответ
Ели ли когда-нибудь что-нибудь из финской кухни? Говорят, что она даже хуже английской. это так?
9 месяцев
назад
от
олеся савина