какую рыбу лучше взять, чтоб запечь? желательно поменьше костей и чтоб не водянистая

12 лет назад от Алинчик

4 Ответа



0 голосов
Я люблю запекать скумбрию - просто потрошу, солю по шкурке и запекаю в рукаве. Получается очень вкусно, Эта рыба сочная и жирная, одна из самых полезных.
12 лет назад от дам в хорошие руки
0 голосов
Горбушу можно - дешево и сердито! Треску тоже хорошо. Сома можно - почти нет костей, форель - вобще самый вкусный из вариантов. )
12 лет назад от алексей козинец
0 голосов
Советую только пеленгас - костей нет, дёшево, быстро и мясо вкусное, сочное. Я только его и пспользую почти всегда, в нашем Азовском море его валом.
12 лет назад от вера краснова
0 голосов
однозначно, пеленгас -тем боле, что у вас на рынке е валом ! Из костей только один хребет, жирненькая, не водянистая. Мммммм, вкуснятина а не рыба !
12 лет назад от Мария Королькова

Связанные вопросы