Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбу лучше взять, чтоб запечь? желательно поменьше костей и чтоб не водянистая
12 лет
назад
от
Алинчик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю запекать скумбрию - просто потрошу, солю по шкурке и запекаю в рукаве. Получается очень вкусно, Эта рыба сочная и жирная, одна из самых полезных.
12 лет
назад
от
дам в хорошие руки
▲
▼
0
голосов
Горбушу можно - дешево и сердито! Треску тоже хорошо. Сома можно - почти нет костей, форель - вобще самый вкусный из вариантов. )
12 лет
назад
от
алексей козинец
▲
▼
0
голосов
Советую только пеленгас - костей нет, дёшево, быстро и мясо вкусное, сочное. Я только его и пспользую почти всегда, в нашем Азовском море его валом.
12 лет
назад
от
вера краснова
▲
▼
0
голосов
однозначно, пеленгас -тем боле, что у вас на рынке е валом ! Из костей только один хребет, жирненькая, не водянистая. Мммммм, вкуснятина а не рыба !
12 лет
назад
от
Мария Королькова
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! Вы готовите крупяные салаты? Ваш рецепт! Спасибо.
7 лет
назад
от
sleki2002 sleki2002
5
ответов
В чем отличие минерализованной воды от минеральной?
13 лет
назад
от
Diman Shaban
1
ответ
Есть ли разница- каким маслом смазывать форму для выпечки ?
7 лет
назад
от
Егор Черняев