Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбу лучше взять, чтоб запечь? желательно поменьше костей и чтоб не водянистая
12 годов
назад
от
Алинчик
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю запекать скумбрию - просто потрошу, солю по шкурке и запекаю в рукаве. Получается очень вкусно, Эта рыба сочная и жирная, одна из самых полезных.
12 годов
назад
от
дам в хорошие руки
▲
▼
0
голосов
Горбушу можно - дешево и сердито! Треску тоже хорошо. Сома можно - почти нет костей, форель - вобще самый вкусный из вариантов. )
12 годов
назад
от
алексей козинец
▲
▼
0
голосов
Советую только пеленгас - костей нет, дёшево, быстро и мясо вкусное, сочное. Я только его и пспользую почти всегда, в нашем Азовском море его валом.
12 годов
назад
от
вера краснова
▲
▼
0
голосов
однозначно, пеленгас -тем боле, что у вас на рынке е валом ! Из костей только один хребет, жирненькая, не водянистая. Мммммм, вкуснятина а не рыба !
12 годов
назад
от
Мария Королькова
Связанные вопросы
2
ответов
Шаурму кто делал дома? Если есть лаваш, сосиски, помидор, сыр) Как сделать вкусно? )
6 годов
назад
от
Лилия Брендина
1
ответ
что сегодня ели на ужин
3 годов
назад
от
Михаил Бекарев
1
ответ
Что бы вы выбрали - Роллтон или Доширак ?
5 годов
назад
от
Дениc