Все о еде
Войти
Регистрация
Если сливочное масло на хлеб не мажется а крошится то оно хороше или плохое? или это не показатель ?
7 лет
назад
от
Ben Gur.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего - это хороше замерше масло.
Спред намного пластичне сливочного масла, он легко мажется и не замерзает даже в морозильной камере.
Масло тверже, в холодильнике замерзает, при нарезке крошится и плохо мажется.
Если оставить в теплом месте спред, то его поверхность станет блестящей и на ней появятся мелкие капли влаги. Настояще сливочное масло тает равномерно, на его поверхности влаги не образуется.
7 лет
назад
от
u corsby
Связанные вопросы
1
ответ
Как едят айву? Запечь в микроволновке с сахаром можно, как яблоки? Вкусно? Айву вобще сырой едят?
9 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Тефтели - это обязательно рис или можно заменить другой крупой?
4 года
назад
от
Юля
3
ответа
Милые хозяйки) подскажите рабочий рецепт шарлотки, чтобы она получилась не резиновая, по какому вы готовите обычно
1 год
назад
от
Ксюня