Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел шашлыков заказать, но не мог понять 200 грамм за 300 рублей - это сколько?
7 лет
назад
от
Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на эти деньги можно купить два кусочка корейки и замариновать в луке и специях а потом пожарить на сковороде - будет не хуже дымного и хватит на шестерых \\\\\ вот такие кусочки надо купить без косточек и порезать шашлычными кусками а жарить вначале отряхнув от лука под крышкой они сначала пропарятся а потом сальце начнёт вытапливаться и поджарится с одной стороны - тогда крышку открыть и каждый кусочек перевернуть и опять накрыть крышкой чтоб другой бочок подрумянился а потом лук маринованный туда засыпать и ещё немного потомить - уверяю вас что получится вкусно только кроме лука и специй ничего больше в маринад добавлять не надо
7 лет
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
Это палочка (1 шампур) . У нас обычно в кафе ресторане (где я работала) шло по стандарту 275гр. в сыром виде, а потом ужаривается. В шампуре идет по 5 кусков.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли кушать киви и творожный пирог после гепатита А ?
12 лет
назад
от
Регина
1
ответ
В чем приблизительно меньше калорий: в одной груше или в одном яблоке?
7 лет
назад
от
Денис
1
ответ
Вот смотрите, как быть если зубы уж почистил, а после жрать захотел? Бывало у вас такое? Я всё равно обычно иду на кухню
2 года
назад
от
Deloras14608