А можно утку для запекания просто смазать майонезом с солью и перцем или надо особые соусы, как в разных рецептах?

7 лет назад от Radari

3 Ответа



0 голосов
на фига покупать утку если забивать все майонезиком. еще кетчупа туда и вапче улет (
по нормальному е запечь с кислыми ароматными яблоками типа антоновка
либо замариновать в апельсиновом/вишневом соке и прочих специях и запечь
можно просто соль-перец и все. подать с гранатовым соусом.
7 лет назад от Аид старший сын Кроноса
0 голосов
Я хоть и запекаю майонез, но жирной утке он точно не нужен. Обдайте её кипятком, обсушите бумажными полотенцами и специями обмажьте, либо просто солью.
7 лет назад от alex
0 голосов
Утку не маринуют (вы это наверное имели ввиду говоря про соусы) . Соли и перца хватит. утка очень жирная для запекания и вобще всякой готовки - жир перекрывает все. Соль перец чеснок, больше ничего. С картошкой запеките или еще чем то - гарнир получится сочный.
7 лет назад от марья нева

Связанные вопросы