Все о еде
Войти
Регистрация
А можно утку для запекания просто смазать майонезом с солью и перцем или надо особые соусы, как в разных рецептах?
8 лет
назад
от
Radari
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на фига покупать утку если забивать все майонезиком. еще кетчупа туда и вапче улет (
по нормальному е запечь с кислыми ароматными яблоками типа антоновка
либо замариновать в апельсиновом/вишневом соке и прочих специях и запечь
можно просто соль-перец и все. подать с гранатовым соусом.
8 лет
назад
от
Аид старший сын Кроноса
▲
▼
0
голосов
Я хоть и запекаю майонез, но жирной утке он точно не нужен. Обдайте её кипятком, обсушите бумажными полотенцами и специями обмажьте, либо просто солью.
8 лет
назад
от
alex
▲
▼
0
голосов
Утку не маринуют (вы это наверное имели ввиду говоря про соусы) . Соли и перца хватит. утка очень жирная для запекания и вобще всякой готовки - жир перекрывает все. Соль перец чеснок, больше ничего. С картошкой запеките или еще чем то - гарнир получится сочный.
8 лет
назад
от
марья нева
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли взбить сливки 10% жирности помогите оч надо завтро днюха а для украшения торта нету взбитых сливок
10 лет
назад
от
Ирина Добролюбова
2
ответа
Что вы едите и пьете когда болете ?
6 лет
назад
от
соня лигуз
3
ответа
Напишите какой нибудь рецепт вкусненького салатика?
13 лет
назад
от
JULIA DREAM