Все о еде
Войти
Регистрация
А можно утку для запекания просто смазать майонезом с солью и перцем или надо особые соусы, как в разных рецептах?
7 лет
назад
от
Radari
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на фига покупать утку если забивать все майонезиком. еще кетчупа туда и вапче улет (
по нормальному е запечь с кислыми ароматными яблоками типа антоновка
либо замариновать в апельсиновом/вишневом соке и прочих специях и запечь
можно просто соль-перец и все. подать с гранатовым соусом.
7 лет
назад
от
Аид старший сын Кроноса
▲
▼
0
голосов
Я хоть и запекаю майонез, но жирной утке он точно не нужен. Обдайте её кипятком, обсушите бумажными полотенцами и специями обмажьте, либо просто солью.
7 лет
назад
от
alex
▲
▼
0
голосов
Утку не маринуют (вы это наверное имели ввиду говоря про соусы) . Соли и перца хватит. утка очень жирная для запекания и вобще всякой готовки - жир перекрывает все. Соль перец чеснок, больше ничего. С картошкой запеките или еще чем то - гарнир получится сочный.
7 лет
назад
от
марья нева
Связанные вопросы
6
ответов
Скажите, что стало с шоколадным батончиком Сникерс?
11 лет
назад
от
Витусик Нанана
3
ответа
поделитесь рецептом пирога с начинкой из лука, риса и рыбы, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Анна Климкина
3
ответа
Хороша ли кабачковая икра, сваренная по данному рецепту? Спасибо
12 лет
назад
от
Fedot Strelets