Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, сломалась плита, можно ли котлета пожорить в духовке
Если да, то при какой температуре сколько минут и нужно ли их переворачивать, спасибо)
7 лет
назад
от
Ольга Парамонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня такой секрет: я в фарш добавляю мелко нарезанный лук, иногда грибы свежие молко порезанные (шампиньоны) , и ! сметану 2-4 столовые ложки (вместо булки) . Соль-перец по вкусу. Всегда просто обалденно сочные, за это и люблю их готовить именно в духовке.
7 лет
назад
от
Назира Исанова
▲
▼
0
голосов
Лучше не парьтесь, если котлета не сформирована (т. е. просто фарш) , сделайте картошку по-французски (слой фарша, сверху - слой картошки, потом - морковь тертая, майонез, сыр) . Если котлета сформирована, то 200 градусов, минут на 30 - 40 и налейте немного воды или бульона, чтобы не горела
7 лет
назад
от
Леонид Иноземцев
Связанные вопросы
1
ответ
филосовский вопрос что появилось раньше курица или яйцо
10 лет
назад
от
Влад Толстоухов
1
ответ
Ваш любимый десерт ?
3 года
назад
от
Arayik Charchyan
1
ответ
Куриные рулетики с сыром и беконом.
3 года
назад
от
Виталий Татян