Как сделать музыкальный супец воистину шедевральным?

7 лет назад от Стадо баранок

3 Ответа



0 голосов
Хотите шедевры тогда делайте две закладки гороха с интервалом минут 40 чтобы первый разварился совсем а второй сохранила форму а всё остальное как всегда
7 лет назад от Анастасия
0 голосов
предварительно обжаренные ингредиенты делают блюдо вкусне.
копчености творят чудеса
можно еще хорошие сосиски добавить
+ немного укропа и куркумы для цвета
на картинке много картошки, по-моему. это же ГОРОХОВЫЙ суп.
7 лет назад от Nатали Sl
0 голосов
маруся уже все почти написала.
я 1. беру хороший горох в метро кк. замачивать его не надо просто мою много в холодной воде что б лишне убрать.
2. ребра беру не в вакуме
обжариваю немного ребрышки и добавляю минут за 20-25 до готовности гороха.
в той же сковороде где жарились ребра пассерую немного морковки и чеснок свежий.
и добавляю за 10 мин. до готовности.
в сам суп добавляю кроме перца горошком и лаврухи 1 шт. гвоздики воткнутую в луковицу (потом выкинуть естесьно) и перец-чили молотый.
это все что надо для вкусного наваристого зимнего супца.
ПЫСЫ-если купить хороший горох, никакой "музыкальности" не будет)
7 лет назад от danil slov

Связанные вопросы