Все о еде
Войти
Регистрация
Свежий борщ простоял в холодильнике 6 дней. Можно кушать? или лучше не рисковать?
8 лет
назад
от
Svetlana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы даже рисковать не стала. 6 дней, да там одни микробы теперь кишат вместо полезного. скупой платит дважды. Пожалешь борщ, на лекарства потратишься больше. Выкинь и не сожалей, лучше новый свеженький свари.
8 лет
назад
от
Сора Окумура
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда из рыбы ваши любимые?
4 года
назад
от
Арина ***
2
ответа
Воду какой максимальной температуры можно наливать в банку 1, 5л чтобы она не лопнула?
9 месяцев
назад
от
LD LX
2
ответа
Как сделать профитроли, что бы они оставались мягкими?
13 лет
назад
от
ЛаНкА