Все о еде
Войти
Регистрация
купила льняное масло - оказалось, с добавлением соевого. Выбросить или на что-нить полезное сгодится? )
13 лет
назад
от
Машенька Sosnina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надеюсь, Вы его не для того, чтобы пить сутра натощак покупали? )
Выкиньте и забудьте
13 лет
назад
от
наталия терещенко
▲
▼
0
голосов
а для чего покупали? смесь этих масел ни чуть не хуже подсолнечного или оливкового. если масло натуральное, нерафинированное, то от других оно отличается только небольшой количественной разницей по химическому составу и температурой кипения ( что важно только при жарке) . пользуйтесь как обычным!
13 лет
назад
от
Вера Палилова
▲
▼
0
голосов
А что страшного-то? И соевое масло съедобно. Добавляйте в салаты вместо растительного. Зачем сразу выбрасывать.
13 лет
назад
от
Алексей Батькович
Связанные вопросы
2
ответа
что добавляется при квашении и соление овощей ?
7 лет
назад
от
Никита Вареня
3
ответа
какое блюдо можно приготовить из куриного фарша с картофелем. пюре с котлетами не предлагать!
13 лет
назад
от
Красиков Максим
2
ответа
Какой у вас сегодня завтрак? Ваши вкусняшки?
5 лет
назад
от
Оленька>>ЛАСТОЧКА<<