Все о еде
Войти
Регистрация
что добавляется при квашении и соление овощей ?
7 лет
назад
от
Никита Вареня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль) Это основное, зелень по вкусу (укроп, вишневый или дубовый лист, чеснок, смородиновый лист) В огурцы обязательно добавляю порошок горчицы - с ней стоят идеально и хрусткие хоть через полгода, в капусту кладу тмин - мне нравится просто)
7 лет
назад
от
Ляйсан Габдуллина
▲
▼
0
голосов
сахар, соль, различные приправы, все по вкусу. а например в корейском блюде (капуста по-корейски) кимчи, добавляют еще и большое кол-во красного молотого перца
7 лет
назад
от
***НЕЗАБУДКА***
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем используют гарниры? От жадности, чтобы люди не ели одно мясо или одну рыбу? Сображения чисто экономические?
4 года
назад
от
Марина Василенко
1
ответ
Какие гарниры и салаты можно подать к запечоной баранине?
10 лет
назад
от
ЖКХ Сладковское
1
ответ
Как вы готовите консервацию из кабачков и помидоров, типа закуски анкл бенц?
4 года
назад
от
Муза Мелодис