Все о еде
Войти
Регистрация
КАКОЕ заведение общественного питания открыть? Ведь хочется чего-то новенького, правда?
Я про то, что сейчас просто уйма заведений которые производят одно и тоже. Когда то давно был бум на суши и роллы, к примеру. Потом на пиццу. Сейчас, и он уже завершается, спрос на шаурму. Слышал в крупных городах можно встретить вегетарианское кафе: вроде как пользуются спросом. У нас сейчас как тараканы плодятся пекарни. А вам что надо, люди? ) Я живу в воронеже, город маленький, но лично меня уже достали эти суши, гамбургеры, салаты "цезарь" с заправкой майонез и тд. Посоветуйте, придумайте идею чего-то необычного. Всем спасибо!
7 лет
назад
от
Зая из РАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в конце советской власти, в киеве на крещатике, было кафе, называлось оно ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО, там было горяче молоко, со свежими бубликами, и всегда стояла очередь, а в таллине был маленький барчик КАРОЛИНА, где всегда был только один напиток ГОРЯЧЕЕ ВИНО, а еще многие, кто был в таллине в советское время, помнят как еди в ЦВЕТОЧНОМ ПАВИЛЬОНЕ-так называемые БОЛЬШИЕ БУТЕРБРОДЫ, а в москве, в кафе, при гостинице аэрофлот, всегда подавали ГРИЛЬ-МЯСО, да кстати, в том же таллине, от птицефабрики, работал ГРИЛЬ-БАР, там всего-то было мест 20 посадочных, но всегда была очередь, подавали свежайшую КУРИЦУ-ГРИЛЬ
7 лет
назад
от
Людмила Клинова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовят катык? Как его дома можно приготовить? КАк заквасить молоко?
7 лет
назад
от
некто неизвестный
4
ответа
Что можно сделать из остатков каши геркулесовой? (в пакетиках)
12 лет
назад
от
Танюшка
1
ответ
Как вы относитесь к Оливье с куриной грудкой? А с чем ваш любимый?
3 года
назад
от
Людмила Кищик