Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать сыр из молока и яиц, но без сметаны и кефира, как во многих рецептах из интернета?
7 лет
назад
от
Мария
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пожалуй, внесу оптимистичную нотку. )
действительно, можно сварить сыр из молока, яиц и соды. Это, конечно, не совсем сыр в классическом понимании, но это - из натуральных продуктов и ничего плохого я в нем не вижу. Получится аналог Адыгейского. Яйца отвечают за плотность, заменя сычужный фермент.
кефир точно не нужен, сметана придала бы гладкость и жирность, но и без не можно обойтись
7 лет
назад
от
[email protected]
.().W
▲
▼
0
голосов
Не знал, что сыр можно готовить из сметаны и кефира. Из яиц и молока тем боле! Так то из творога домашнего или просто качественного творога делается сыр, читайте рецептуру внимательне.
7 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ
Связанные вопросы
5
ответов
решила сделать пирожки, тесто до этого никогда не делала. Мне дали рецепт, где в 1 л. воды добавляются дрожжи, мука
10 лет
назад
от
АлександрБлагодарёв
3
ответа
Из какой речной рыбы получаются вкусные пельмени? ) )
11 лет
назад
от
Наталья Трошина
1
ответ
Скажите польза икры сазана? Просто икры очень дешевый поэтому хотел купить !
6 лет
назад
от
proxymo