Все о еде
Войти
Регистрация
аджику решили сделать. короче там помидоры болг перец и тд. какой смысл варить овощи полтора часа?
10 лет
назад
от
алан БИТАРОВ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас Самарская история
«Аджика по –
самарски» .
5 кг. помидор, по килограмму
моркови, чеснока, лука, болгарского
перца, кисло – сладких яблок, 6 – 10 шт.
жгучего перца, 2 литра растительного
масла, 0, 5 кг. сахара, 2 чайн. лож. молотого
кориандра.
Соль добавить по –
вкусу.
Все провернуть через
мясорубку, варить 3 часа. За 10 мин. До
конца варки положить кориандр. Разложить
в стерилизованные банки, закатать.
Аджика получается очень острой. По –
вкусу можно уменьшить количество чеснока
и жгучего перца.
10 лет
назад
от
Иоанн Крузенштерн
▲
▼
0
голосов
Я ничего не варю. Помидоры и чеснок через мясорубку и хорошенько посолить. Перемешать, по банкам и желательно в холодильник. Кто-то любит постре, тогжа можно перец чили добавить. С болгарским перцем, это уже лечо и его естественно надо варить.
10 лет
назад
от
tanya_nufik
▲
▼
0
голосов
Ты какой-то левый рецепт выкопал. Аджика делается так-
Перец красный острый должен быть побольше, чеснок побольше и помидоры. . Варить ничего не надо. . Всё это через мясорубку перемолоть и всё.
10 лет
назад
от
Надин Пастернак
Связанные вопросы
1
ответ
Какое на вкус мясо кошки?
4 года
назад
от
Яна Соколова
1
ответ
Ищу замену для каллорийного подсолнечного масла как заправка для салатов. Разжирел я после этих ваших масел.
2 года
назад
от
VioletteHaml
1
ответ
Когда варишь курицу, мясо, соль, приправы с самого начала класть или после закипания?
6 лет
назад
от
ииииииииии оооооооооо