Все о еде
Войти
Регистрация
Ищу замену для каллорийного подсолнечного масла как заправка для салатов. Разжирел я после этих ваших масел.
2 года
назад
от
VioletteHaml
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянцы потребляют масло в достаточном количестве, но , разве вы видели , хоть, одного толстого итальянца? Добавляйте в хороше оливковое масло натуральную кислоту: сок лайма, лимона, винный/яблочный уксус, натуральный ананасовый сок, апельсина, грейпфрута. Добавьте перчинки, чили перец прекрасно впишется в заправку, как и дроблёный чёрный или даже душистый.
2 года
назад
от
Дмитрий Шорин
Связанные вопросы
2
ответа
Как называются такие штуки на веревочках с орехами и в сладкой оболочке продаються на рынках в Анапе например?
13 лет
назад
от
Люси Льюис
1
ответ
А не сварить ли нам горохового супчика с косточкой от корейки сырокопчёной - для поднятия настроения? и налупиться
5 лет
назад
от
Елена Загудаева
1
ответ
Какое шампанское предпочитаете?
5 лет
назад
от
Далия Алиева