Все о еде
Войти
Регистрация
Ищу замену для каллорийного подсолнечного масла как заправка для салатов. Разжирел я после этих ваших масел.
1 год
назад
от
VioletteHaml
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянцы потребляют масло в достаточном количестве, но , разве вы видели , хоть, одного толстого итальянца? Добавляйте в хороше оливковое масло натуральную кислоту: сок лайма, лимона, винный/яблочный уксус, натуральный ананасовый сок, апельсина, грейпфрута. Добавьте перчинки, чили перец прекрасно впишется в заправку, как и дроблёный чёрный или даже душистый.
1 год
назад
от
Дмитрий Шорин
Связанные вопросы
1
ответ
В антипригарной кастрюле можно миксером что нибудь взбивать?
2 годов
назад
от
Виктор Моисеев
3
ответов
В России с 1 января на територии частных домов запретят сжигать мусор и разводить костры
3 годов
назад
от
Владимир Юров
1
ответ
Самая вкусная Водка это текила?
4 годов
назад
от
I