Все о еде
Войти
Регистрация
Ищу замену для каллорийного подсолнечного масла как заправка для салатов. Разжирел я после этих ваших масел.
1 год
назад
от
VioletteHaml
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянцы потребляют масло в достаточном количестве, но , разве вы видели , хоть, одного толстого итальянца? Добавляйте в хороше оливковое масло натуральную кислоту: сок лайма, лимона, винный/яблочный уксус, натуральный ананасовый сок, апельсина, грейпфрута. Добавьте перчинки, чили перец прекрасно впишется в заправку, как и дроблёный чёрный или даже душистый.
1 год
назад
от
Дмитрий Шорин
Связанные вопросы
1
ответ
С чем потушить картошечку?
4 года
назад
от
olenka382
5
ответов
Разморозил мясо и выяснилось что больше из продуктов ничего нет, ну ещё пол морковки, что с ним можно сделать?
11 лет
назад
от
Ольга Николаевна Соловьева
5
ответов
почему ты считаешь что если нет мяса на столе то и жрать то нечего? а я знаю 1000 блюд без мяса
11 лет
назад
от
Натали Ижевская