Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь курицу, мясо, соль, приправы с самого начала класть или после закипания?
5 годов
назад
от
ииииииииии оооооооооо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оказывается, мясо не солят в начале, потому что оно будет сухим и жестким. Вкус мясного бульона улучшит ядреный перец, лавровый лист и луковица. А вот пенку беречь не стоит, от не нужно избавляться. В противном случае бульон будет мутным и с холестерином. Для особенного вкуса мясо лучше не варить, а томить на медленном огне. Солить его лучше всего за 15 минут до окончания варки.
5 годов
назад
от
Валентина Малахова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите хочу попробовать сделать кекс в микроволновке !
9 годов
назад
от
Юлия Штельмах
1
ответ
Какую рыбу и под каким соусом вкусне всего запекать?
4 годов
назад
от
Санчоусина
2
ответов
Отличается по вкусу стэйк тз мраморной говядины и из обычной говяжьей вырезки?
2 годов
назад
от
Анастасия Трубникова