Я понимаю что все сейчас заняты обсуждением прямого эфира, но пожалуйста пособите советом-ответом) ВЫ покупаете

сырокопченую колбасу? А по каким таким признакам ВЫ ЛИЧНО определяете ХОРОШУЮ КОЛБАСУ ОТ ТУФТЫ?
12 лет назад от Soleil

6 Ответов



0 голосов
Иногда покупаю. Признак - проверенный производитель. Очень хорошие колбасы Малаховского комбината ("свиная" и "брауншвейгская") , а вот "Рублевский" как-то перестал вдохновлять.
Дам совет: попробуйте сыровяленую колбасу. В Москве е можно купить привозную, на ярмарках выходного дня. Это натурпродукт, гораздо боле полезный, и не надоевший.
Тем боле, что сейчас колбасы редко по-настоящему коптят - обычно просто добавляют так наз. "жидкий дым".
PS А что там с прямым эфиром?
12 лет назад от Ветров Дмитрий
0 голосов
Не покупаем. Я колбасу не ем. Вобще никакую не ем
Муж только варенку, но редко
Сын предпочитает кусок мяса

Лучше колбасу не есть. Вредно это.
12 лет назад от Лилия *
0 голосов
Мне всё равно какая. потому что я ворую её в супермаркетах. а там уже не до выбра, лишь бы ноги унести.
12 лет назад от Куприенко Валентина
0 голосов
Иногда покупаю "Московскую, да, там есть жирок, но . по крайней мере . коть слегка похожа на колбасу"как раньше"!
12 лет назад от Тимур Сахимов
0 голосов
Обсуждением прямого кефира не занимаюсь;)
Хорошая колбаса-это громко сказано. Колбасу едим редко, но метко. Обычно это проверенная временем колбаса.
Критерии такие:
1. В ней должно быть как можно меньше жира.
2. Цена должна быть не ниже 400р за кг
3. Она должна всем своим видом кричать, что в неё есть мясо;)
 
В основном, покупаю мяско (мне очень нравится подкопчённый "балык")
12 лет назад от Hiss
0 голосов
Сырокопченую колбаску нам присылает свекровь (живет в Сергиевом Посаде) . Производят е в Подмосковье, в небольшом колбасном цеху, из охлажденного мяса. Называется "Колбаса Преображенская".
12 лет назад от джек vosmёrkin

Связанные вопросы