Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО Вы хотите видеть в меню небольшой пекарни? Хотелось бы оригинальных идей услышать
7 лет
назад
от
женя леонтьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Настоящий хлеб на дрожжевой закваске без улучшителей тот который в неделю остается мягким но это очень дорого и покупателя найти на него За эту цену будет практически невозможно в советские времена улуча у вокзала на юго-западном рынке продавали пирожки сделанные пирожковым автоматом те которые были как колбаски обжаренные во фритюре сейчас в городе я этого не видел так за ними ездили со всего города
7 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Странно про гор. молоко-его мало кто любит. Никогда бы его не стала покупать/пить в общепите к выпечке. Мне нравятся мелкие изделия ( на один укус) -взять/попробовать разных побольше.
7 лет
назад
от
Галина Власенко
Связанные вопросы
3
ответа
Вы бы купили большой набор разных сыров с плесенью, если бы его продавали со скидкой 30%, 50%, 70%, 100%?
9 лет
назад
от
Юлия Илюхина
6
ответов
Подскажите, что вкусненького можно приготовить на завтрак?
12 лет
назад
от
сергей чеглаков
3
ответа
Рецепт куры (ножек) с хрустящей корочкой
7 лет
назад
от
bilibirda bilibirdov