ЧТО Вы хотите видеть в меню небольшой пекарни? Хотелось бы оригинальных идей услышать

7 лет назад от женя леонтьев

2 Ответа



0 голосов
Настоящий хлеб на дрожжевой закваске без улучшителей тот который в неделю остается мягким но это очень дорого и покупателя найти на него За эту цену будет практически невозможно в советские времена улуча у вокзала на юго-западном рынке продавали пирожки сделанные пирожковым автоматом те которые были как колбаски обжаренные во фритюре сейчас в городе я этого не видел так за ними ездили со всего города
7 лет назад от Алексей
0 голосов
Странно про гор. молоко-его мало кто любит. Никогда бы его не стала покупать/пить в общепите к выпечке. Мне нравятся мелкие изделия ( на один укус) -взять/попробовать разных побольше.
7 лет назад от Галина Власенко

Связанные вопросы