Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить узвар без червячков в сухофруктах и как сделать его прозрачным, а не мутным?
7 лет
назад
от
Светлана Гольцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу про червячков в сухофруктах. ) Кипятком залить на пару минут перед варкой, потом промыть - и вымоются хорошо, и червячки, если таковые есть, всплывут, и отвар будет прозрачный.
. Как-то никогда не заморачивалась, и всё получалось. )
7 лет
назад
от
Сергей Савельев
Связанные вопросы
5
ответов
А как вы любите готовить? Точно соблюдая рецептуру, или творить как художник, *?
12 лет
назад
от
Виктор Лозовский
4
ответа
Как в одном блюде сочетать цветную капусту и кабачок? стОит ли? может запеканку какую?
6 лет
назад
от
Максим Воронин
4
ответа
в суп гаспачо кладут болгарский сладкий перец или острый? а хлеб обязательно?
12 лет
назад
от
Светлана Дель-Кампо