как приготовить заварные булочки со сгущеным молоком?

12 лет назад от Скиталец

1 ответ



0 голосов
"Блинные булочки"

Состав
 
Яйцо — 2 шт
Молоко — 230 мл
Мука — 120 г
Соль — 0, 5 ч. л.
Приготовление
Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком) , добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков
 
 Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать.
 
 Тесто разлить по формам для маффинов, заполня до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется.
 
 Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут. не открывать!
 
 Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает. мои кушали с маслом. очень вкусно! Приятного аппетита!
 
 Булочки напоминают заварные, но готовятся быстре. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!
12 лет назад от Андрей Славинский

Связанные вопросы