Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить заварные булочки со сгущеным молоком?
12 годов
назад
от
Скиталец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Блинные булочки"
Состав
Яйцо — 2 шт
Молоко — 230 мл
Мука — 120 г
Соль — 0, 5 ч. л.
Приготовление
Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком) , добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков
Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать.
Тесто разлить по формам для маффинов, заполня до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется.
Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут. не открывать!
Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает. мои кушали с маслом. очень вкусно! Приятного аппетита!
Булочки напоминают заварные, но готовятся быстре. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!
12 годов
назад
от
Андрей Славинский
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос по кулинарии. Как, не готовя (надоело) , отметить день рождения
5 годов
назад
от
zommom
3
ответов
О засолке грибов
5 годов
назад
от
максим попов
1
ответ
Я ем творог в виде глаз сырков и чудо творожков это что я здорове не буду чем те кто ест сырой творог или обработанный?
3 месяцев
назад
от
JR