Все о еде
Войти
Регистрация
Не ем костистую рыбу и мясо, думаю, что это не нормально.
Не беру в рот рыбу, так она вкусная, но очень не нравится ощущение от костей на языке и вобще во рту, да и вобще когда что-то такое "лишне" попадается во рту, меня сразу тошнит, поэтому мне старшно брать рыбу в рот. Так же и мясо, чистое, белое, оно нормальное, вкусное, но бывает, попадаются жилы, сухожилия, жир, маленькие косточки и всякое другое непрожевываемое, я когда чувствую что-то подобное во рту, опять же тошнит. Из-за этого боюсь есть и мясо, и рыбу, я смотрю на других - все едят, им нормально, просто выплевывают, а меня сразу в тошноту, и отвыкнуть не получается.
7 лет
назад
от
Дмитрий Баранов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю хрящи. Всегда их очень сильно любила. Против жил тоже ничего против не имею. Мда, неприятно когда в рыбе попадаются кости, поэтому уху терпеть не могу. Хотя просто отварную рыбу, соленую и копченую обожаю. Кости совершенно не мешают, все равно очень вкусно.
А вам и правда поголодать бы чуть-чуть и свое мнение измените. Мне кажется, что вам просто не нравятся хрящи и попадающиеся кости во время еды, вы зациклились на этом и внушили себе отвращение, которое после переросло ощущение тошноты. Думаю, дело просто в самовнушении.
7 лет
назад
от
УильямГенри Гейтс III
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить кальмары?
3 года
назад
от
Саша Житников
4
ответа
Подскажите как этот злощастный омлет готовить с молоком . Очень срочно надо поесть дома только яйца)
12 лет
назад
от
Валерий Круглов
2
ответа
В чем различие культурных и диких дрожжей? В чем различие культурных и диких дрожжей?
11 лет
назад
от
Dim@ KaZLyankij