Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли хранить запечённые под сыром мидии в холодильнике, чтобы потом разогреть в духовке? Сколько времени можно?
4 года
назад
от
Владимир Логашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но не нужно. Потом это будет не вкусно, верне, не так вкусно, как свежеприготовленное. Жесткое все станет. И зачем делать столько, чтобы не съесть за раз? Такие блюда в огромных количествах не делают, это вам не борщ, который на второй-третий день только вкусне (но не на седьмой. )
4 года
назад
от
мираж
Связанные вопросы
7
ответов
Что простое приготовить на обед\ужин? Все так надоело, фантазия уже отказывает.
12 лет
назад
от
Mara
1
ответ
С чем едите пельмени?
5 лет
назад
от
Lana 16
1
ответ
Энергетическая ценность отсутствует О_о
6 лет
назад
от
Евсеева Елена (Дмитриева)