Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим рецептом вкуснейшего кур. филе на гриле Очень жду)
7 лет
назад
от
Анна Райляну
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе получается сухим и невкусным. Лучше брать голени или окорочка. Делаем маринад - масло без запаха, много-много лука (процентов 30-40 от массы мяса) , соль, специи (подойдут магазинные пакетики "для шашлыка") . Маринуем на 2-3 дня (желательно) в холодильнике под пленкой. И на гриль.
Не забываем, также, уложить на гриль перцы и баклажаны - отличное дополнение к курам. На стол поставить в пиалах кетчуп, уксус и горчицу.
7 лет
назад
от
Сельпо
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое «конфи»?
1 год
назад
от
Андрей Шамаев
1
ответ
Гречневая каша для вас в любом виде хороша? ) Она на столе - и поёт душа? )
6 лет
назад
от
-=Андрей=-
1
ответ
Чем пшеница отличается от пшена?
5 лет
назад
от
Анна