Поделитесь своим рецептом вкуснейшего кур. филе на гриле Очень жду)

7 лет назад от Анна Райляну

1 ответ



0 голосов
Филе получается сухим и невкусным. Лучше брать голени или окорочка. Делаем маринад - масло без запаха, много-много лука (процентов 30-40 от массы мяса) , соль, специи (подойдут магазинные пакетики "для шашлыка") . Маринуем на 2-3 дня (желательно) в холодильнике под пленкой. И на гриль.
Не забываем, также, уложить на гриль перцы и баклажаны - отличное дополнение к курам. На стол поставить в пиалах кетчуп, уксус и горчицу.
7 лет назад от Сельпо

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Андрей Шамаев
1 ответ