Все о еде
Войти
Регистрация
На Руси, в Щи с квашеной капусты лук обжаривали или закладывали вариться в сыром виде? Понятие жарка в то время была?
8 лет
назад
от
Наталя Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слово пережарка не существовало в тогдашнем лексиконе. Это потом, много позже появились такие изыски. А в те времена готовили простую и полезную еду. И так, чтоб сразу села семья и съела, потому как оставлять не оставляли. Просто пропало бы да и готовить на ужин надо было б в этом же чугунке. Это сейчас по 100 кастрюлек у хозяек, а тогда- просто 1-2 чугунок- побольше да поменьше - вот и вся посуда.
8 лет
назад
от
Елена Терлеева
Связанные вопросы
1
ответ
Креветки в рассоле и в белом вине, можно ли жарить?
7 лет
назад
от
Аксинья Спирина
1
ответ
Как загустить варенье крахмалом?
10 лет
назад
от
Людмилла Степановна
3
ответа
Вкусные простые блюда в микроволновке, подскажите рецепты (предпочтительно нежирные) спс
12 лет
назад
от
Егор Вадясов