Все о еде
Войти
Регистрация
На Руси, в Щи с квашеной капусты лук обжаривали или закладывали вариться в сыром виде? Понятие жарка в то время была?
7 лет
назад
от
Наталя Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слово пережарка не существовало в тогдашнем лексиконе. Это потом, много позже появились такие изыски. А в те времена готовили простую и полезную еду. И так, чтоб сразу села семья и съела, потому как оставлять не оставляли. Просто пропало бы да и готовить на ужин надо было б в этом же чугунке. Это сейчас по 100 кастрюлек у хозяек, а тогда- просто 1-2 чугунок- побольше да поменьше - вот и вся посуда.
7 лет
назад
от
Елена Терлеева
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно приготовить папоротник в домашних условиях?
12 лет
назад
от
владимир Протазов
2
ответа
Рецепты с использованием сухого чеснока
6 месяцев
назад
от
Sulhist
3
ответа
подскажите рецепт йогуртового торта среднего приготовления)
13 лет
назад
от
Worman Kraft