Все о еде
Войти
Регистрация
какой соус можно приготовить к макаронам?
7 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Норм – соус из томатов, с добавлением лука и свиного жира.
Наполетана – соус томатный с травами и овощами.
Арабиата – соус томатный со специями и острым перцем.
Болоньезе – соус томатный с фаршем, красным вином и овощами.
Флорентина – сливочный соус с сыром маскарпоне и шпинатом.
Аматричиана – это мелко нарезанная грудинка свинины, которую обжаривают с луком и добавляют красный острый перец.
Карбонара – сливочный соус с беконом и сыром.
Классические итальянские соусы.
7 лет
назад
от
Иван Сорока
▲
▼
0
голосов
Томатный соус « Тунксель»
Нам понадобится :Масло -50 гр, сметана -200 мл, муки - 2 ст. л, томат-пасту, 1- реп. лук (мелко порезанный) , сливки -150 мл, соль, перец.
Поджарить муку в сухой кастрюльке.
Сыпать на блюдечко.
На масле поджарить лук, до золотистого цвета, но не пережарить.
Добавить томат-пасту, помешивая прожарить.
Добавить муку помешивая
, добавить сметану и постоянно помешивая довести до " кипения " , образования пузырьков.
Влить 150 мл сливок и ещё раз довести до "кипения". Если будет густо, разбавить водой.
7 лет
назад
от
Александр Митрофанов
Связанные вопросы
2
ответа
Заготовки из савойской и летней белокочанной капусты на зиму кроме квашения и кимчи, варианты? Осталась своя, куда её?
8 лет
назад
от
Дарья Лаврентьева
1
ответ
что вкусне, крыло в духовке в медовосоевом соусе или в остром кляре.
8 лет
назад
от
БеSкрылая Shizzzz
1
ответ
Одуванчиковое варенье - Какой рецепт? )
2 года
назад
от
Кик Бутовски