Все о еде
Войти
Регистрация
Какое самое вкусное блюдо на Земле во все времена и во всех странах?
6 лет
назад
от
Валентина Скарговская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мясо люблю. Жена - всегда ругается, что я его не прожариваю. А какой смысл его прожаривать и потом подмётку жевать? Все-таки у мужчин и женщин вкусы разные. Ну, это решается: себе с кровью делаю, а ей - прожаренное.
6 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делали карпаччо из куриной грудки? ) часто натыкаюсь на эти рецепты. Стоит ли тратить свое время и продукты? )
1 год
назад
от
be free
2
ответа
вопрос к диабетикам: а если черную смородину перетереть со стевией? Кто-нибудь пробовал? Какие пропорции? И не скиснет?
6 лет
назад
от
Катя Гошина
2
ответа
Как приготовить в аэрогриле копчёную курицу (есть ольховые опилки)
10 лет
назад
от
ОЛЯ