Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера в одной соц. сети выложили видео, как выпекать пирог: Шарлотка с вишней. Там по рецепту идет пекарский порошок.
Это что по сути такое (пекарский порошок) , я чего-то недопонимаю, или я что-то пропустила в своей жизни?
8 лет
назад
от
Лел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекарский порошок - народное название разрыхлителя теста.
Я делаю разрыхлитель сам по схеме:
Мука - 12 частей
Сода - 5 частей
Лимонная кислота - 3 части.
8 лет
назад
от
стахановец
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас обычно летом рацион в день еды?
1 год
назад
от
Вика
1
ответ
Что будет, если запечь в духовке тесто из муки, сливочного масла и воды?
1 год
назад
от
Павел Кудасов
2
ответа
почему в нашей стране самый большой запас пресной воды а пьем мы епо качеству хуже чем в других странах ?
14 лет
назад
от
Фарид Равгатович