Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера в одной соц. сети выложили видео, как выпекать пирог: Шарлотка с вишней. Там по рецепту идет пекарский порошок.
Это что по сути такое (пекарский порошок) , я чего-то недопонимаю, или я что-то пропустила в своей жизни?
7 лет
назад
от
Лел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекарский порошок - народное название разрыхлителя теста.
Я делаю разрыхлитель сам по схеме:
Мука - 12 частей
Сода - 5 частей
Лимонная кислота - 3 части.
7 лет
назад
от
стахановец
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на эмалированной сковороде, вкусне яичница, чем на других?
8 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР БОКОВ
1
ответ
хозяюшки! что готовим на старый новый год?
8 лет
назад
от
Наталья Вася
1
ответ
Какие закуски для микроволновой печи самые вкусные?
5 лет
назад
от
Зефира Лысаяколенка